O bicarbonato de amônia nada mais é do que um fermento de alta qualidade o qual atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos, ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles.
BIRCABONATO DE SÓDIO
Você sabia ?
O bicarbonato de sódio, é um composto químico natural e classificado como um sal, ele pode atuar como um agente neutralizante, ajudando tanto na redução de alcalinidade e quanto na acidez.
ERITRITOL CRISTAL
Você sabia ?
O Eritritol Cristal tem um sabor bem próximo do açúcar convencional, com índice glicêmico zero e contendo apenas 6% das calorias e 70% da doçura do açúcar.
ERITRITOL EM PÓ
Você sabia ?
O Eritritol pó é feito a partir da fermentação de frutas, possuindo 60% a 70% da capacidade de adoçar, comparado ao açúcar convencional, além de outros efeitos, como zero índice glicêmico e baixa absorção pelo corpo.
GELATINA SEM SABOR
Você sabia ?
A gelatina incolor é uma substância semissólida, obtida a partir do colágeno, composto por 98% de proteínas complexas mais 2% de sais minerais, que somados com à água com que é preparado, trazendo muitos benefícios ao organismo.
GLUTAMATO MONOSSÓDICO
Você sabia ?
O glutamato, ele proporciona o gosto umami, que é único e distinto dos outros quatro gostos básicos (salgado, doce, amargo e azedo). Por ser capaz de melhorar o sabor dos alimento, ele é amplamente utilizado pela indústria.
GLUTAMATO CHINES
Você sabia ?
O glutamato chines, ele proporciona o gosto umami, que é único e distinto dos outros quatro gostos básicos (salgado, doce, amargo e azedo). Por ser capaz de melhorar o sabor dos alimento, ele é amplamente utilizado pela indústria.
GOMA XANTANA
Você sabia ?
A Goma Xantana é um polissacarídeo, ela é muito utilizada na gastronomia e também na indústria farmacêutica, por ter a capacidade de espessar e estabiliza líquidos, sozinha ela consegue dar a viscosidade à receita.
MALTITOL EM PÓ
Você sabia ?
O Maltitol é um açúcar do grupo álcool (um poliol) usado como adoçante, ele possui cerca de 75% a 90% da doçura da sacarose e propriedades aproximadamente idênticas, exceto para escurecimento e caramelização.
MALTODEXTRINA
Você sabia ?
A maltodextrina é uma otima fonte de energia para o organismo, ajuda a regular a pressão osmótica e evita a perda de massa muscular
a maltodextrina é amplamente utilizada como aditivo alimentício, podendo ser utilizada como substantivo da gordura.
XYLITOL CRISTAL
Você sabia ?
O Xylitol Cristal é obtido a partir de fibras vegetais, o adoçante natural xylitol vem se tornando uma ótima opção para substituir o açúcar refinado. Cm o mesmo potencial de adocicar da sacarose, o xylitol também pode ser usado na mesma proporção nas receitas.
XYLITOL PÓ REFINADO
Você sabia ?
O Xylitol em pó aumenta a absorção de cálcio no sistema digestivo, auxiliando no tratamento de algumas doenças, além de conter cálcio e fosfato.