O cogumelo shitake contém 9 aminoácidos essenciais que ajudam no bom funcionamento do organismo, melhora imunidade, são ricos em vitaminas do complexo B, E e C, além de cálcio, ferro, potássio e fibras. Pode ser adicionado em risotos ou misturados em saladas, além de poder ser consumido refogado com sal e shoyu.
O cogumelo shitake pode ser adicionado em risotos ou misturados em saladas, além de poder ser consumido refogado com sal e shoyu. Ele contém 9 aminoácidos essenciais que ajudam no bom funcionamento do organismo, melhora imunidade, são ricos em vitaminas do complexo B, E e C.
O Dry Rub Frango é uma mistura de temperos secos que é aplicada para dar sabor a a qualquer tipo de carne de frango, sendo um sucesso nos churrascos norte-americanos, essa especiaria cria uma crosta que fica a entorno da carne de frango que potencializa o seu sabor a reter todo o seu suco deixando o frango ainda mais suculento.
O Dry Rub Suíno é uma mistura de temperos secos que é aplicada para dar sabor a a qualquer tipo de carne suína, sendo um sucesso nos churrascos norte-americanos, essa especiaria cria uma crosta que fica a entorno da carne que potencializa o seu sabor a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.
O lemon ervas tem ação diurética e antioxidante por conter vitamina C, uma de suas propriedades é o ácido cítrico do limão que ajudam nas funções de enzimas e estimulam o bom funcionamento do corpo. Pode ser utilizado para temperar carnes bovinas e suínas, cordeiros, aves e peixes.
O lemon pepper uma de suas propriedades é o ácido cítrico do limão que ajudam nas funções de enzimas e estimulam o bom funcionamento do corpo, tendo assim ação diurética e antioxidante por conter vitamina C. Pode ser utilizado para temperar carnes bovinas e suínas, cordeiros, aves e peixes.
A noz moscada moída por ser fonte de vitaminas A e C, cumpre um importante papel antioxidante isto é, inibe a ação dos radicais livres, fortalecendo a imunidade. Pode ser utilizada com carnes de sabor suave, com aves e é apreciada em purês de legumes e receitas que levam queijos e leite.
A paprica asta é rica em vitaminas B6, K1 e A, além de conter minerais como patássio e cobre. Esses nutrientes têm funções importantes no organismo, sendo capazes de melhorar o metabolismo,, usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara como: peixes, carnes, sopas, canapés e molhos.
O tempero Baiano especial é um excelente antioxidante, fonte de ferro, rico em fibras e minerais. Por ser muito utilizado em pratos típicos da Bahia, como a moqueca de camarão, acarajé, o vatapá e ate mesmo o caruru, além disso pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, entre outros.